Pulse 0 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Просьба помочь с такой вот ошибкой(без всякого флуда, наподобие:"это легко" и т.п., для вас мб да но я только на уровне"новичок") Как я понял дело в фрине,и спавн таблице(я так ее и не нашел 29045) мб это ошибка из за того что "неможет заспавнить фрину" из за отсутствие 29045 id) До этой ошибки менял респ фрины и других эпик боссов. Пробовал вернуть в исходное положение,гуглил, думал самостоятельно. Всеравно такая ошибка. Просьба помочь мне с моим "глупым" вопросом. + кто поможет. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Pulse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 августа, 2014 не может найти нпц с ид указанным на скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulse 0 Опубликовано 4 августа, 2014 не может найти нпц с ид указанным на скрине. Я это и предполагал(как я выше указал в своём посте) но как мне соединить этот ид? Т.е сделать так чтобы он был виден и была связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Я это и предполагал(как я выше указал в своём посте) но как мне соединить этот ид? Т.е сделать так чтобы он был виден и была связь Просьба помочь с такой вот ошибкой(без всякого флуда, наподобие:"это легко" и т.п., для вас мб да но я только на уровне"новичок") Как я понял дело в фрине,и спавн таблице(я так ее и не нашел 29045) мб это ошибка из за того что "неможет заспавнить фрину" из за отсутствие 29045 id) До этой ошибки менял респ фрины и других эпик боссов. Пробовал вернуть в исходное положение,гуглил, думал самостоятельно. Всеравно такая ошибка. Просьба помочь мне с моим "глупым" вопросом. + кто поможет. Не надо было менять, если сборка осталась, тот файл который отвечает за респ Эпиков, замени обратно с сборки, если не поможет, перезалей базу, и будет тебе счастье Изменено 6 августа, 2014 пользователем DimaSGameoverL2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulse 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Не надо было менять, если сборка осталась, тот файл который отвечает за респ Эпиков, замени обратно с сборки, если не поможет, перезалей базу, и будет тебе счастье я так и сделал давным давно и все помогло но у меня вопрос в том что "разве так должно быть?" т.е. если буду менять им респ то такая проблема и будет возникать, это ненормально ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 6 августа, 2014 Хз, может быть БД повреждена. Что за сборка у тебя вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulse 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Хз, может быть БД повреждена. Что за сборка у тебя вообще? pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты