DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 5 августа, 2014 Ув.Друзья, такой вопрос приобрел себе сборку pwsoft как она вообще ? с ней кто-та работал или нет ? ну вообще + и - если не сложно, и отзывы, просто наудевление запустил ее за 1 мин, без единого матюка со стороны и логина и гейм сервера, все тиш да гладь + все НПЦ в сборке, с полной настройкой, и полным указанием что делать. Мб какой-то подвог есть тут ? ну не может червяк быть архитектором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maklays 0 Опубликовано 5 августа, 2014 сборка хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 августа, 2014 ПВ подходит исключительно для серверов с допами. Если вам нужна классика - берите люцеру 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 5 августа, 2014 ПВ подходит исключительно для серверов с допами. Если вам нужна классика - берите люцеру 2. Хочу открыть пвп сервер х10000 ( ну для начала для своих из раена ) а там уже понимногу буду копить на нормальный проект. а вообще ее можно довести до ума ? ну что бы открыть серьезный проект ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 5 августа, 2014 PW Хорошие сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 5 августа, 2014 PW Хорошие сборки ну вот, все включил Донат шоп, редактировал свои цены ставил, а вот 2 строчки не работают, это *Дать Хиро* и еще 1 магазин спецыальный, в конфигах включение их нету, остальных функцый есть в services, а включение Хиро и магазина еще 1 нету, где оно может быть подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 августа, 2014 ну вот, все включил Донат шоп, редактировал свои цены ставил, а вот 2 строчки не работают, это *Дать Хиро* и еще 1 магазин спецыальный, в конфигах включение их нету, остальных функцый есть в services, а включение Хиро и магазина еще 1 нету, где оно может быть подскажите в скриптах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 5 августа, 2014 в скриптах в чем и прикол, прошарил все, нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Клиент открывался с бюджетом 100к+ итог через 2 часа онлайн упал до 100, дырка полная не советую вовсе. Вообщем если бюджет мал, и будет бегать 300 калек, тогда еще можешь подумать о ПВ. Ежели 600+ онлайн и не думай Изменено 5 августа, 2014 пользователем MrFANTASTIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 5 августа, 2014 Клиент открывался с бюджетом 100к+ итог через 2 часа онлайн упал до 100, дырка полная не советую вовсе. Вообщем если бюджет мал, и будет бегать 300 калек, тогда еще можешь подумать о ПВ. Ежели 600+ онлайн и не думай То есть он не выдиржет 600+ онлайна да ? надо покупать сборку верно ? ( а можно узнать какую именно купить надо, для начало для пвп сервера, розкручусь, и потом можно уже лоу открывать или мультикрафт, вообщем совет дай, какую сборку лучше покупать ? ) Да я думаю без рекламы 300 набереться может, да мне и хватит пока ) ( я же начинаюший админ ) много не знаю. а почему упал онлайн ? из-за гео ? или гварда ? или чего ? конкретно можешь сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 5 августа, 2014 там онлайн был 1к+, точно не удалось отмониторить ибо был уход --> приход. Больше всего ушло народу из за: 1. Фарм бая с 13 этажа, 1 чел зашел к баю не будил даже, другие не могли зайти. 2. Гвард 3. Работало что только можно. П.С много чего я не знаю ибо я занимался рекламой, после 30 мин побегал на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulse 0 Опубликовано 6 августа, 2014 ПВ подходит исключительно для серверов с допами. Если вам нужна классика - берите люцеру 2. По поводу люцеры 2 не согласен, ибо знаю сервера которые стоят на люцере 2 (пвп-допы) и как смотрел все успешно. Да и сама люцера2 живее всех живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты