Перейти к содержанию
Авторизация  
DimaSGameoverL2

Нужен Совет Опытных!

Рекомендуемые сообщения

Ув.Друзья, такой вопрос приобрел себе сборку pwsoft как она вообще ? с ней кто-та работал или нет ? ну вообще + и - если не сложно, и отзывы, просто наудевление запустил ее за 1 мин, без единого матюка со стороны и логина и гейм сервера, все тиш да гладь + все НПЦ в сборке, с полной настройкой, и полным указанием что делать.

Мб какой-то подвог есть тут ? ну не может червяк быть архитектором :)

Поделиться сообщением

ПВ подходит исключительно для серверов с допами. Если вам нужна классика - берите люцеру 2.

Поделиться сообщением

ПВ подходит исключительно для серверов с допами. Если вам нужна классика - берите люцеру 2.

Хочу открыть пвп сервер х10000 ( ну для начала для своих из раена ) а там уже понимногу буду копить на нормальный проект.

а вообще ее можно довести до ума ? ну что бы открыть серьезный проект !

Поделиться сообщением

PW Хорошие сборки

ну вот, все включил Донат шоп, редактировал свои цены ставил, а вот 2 строчки не работают, это *Дать Хиро* и еще 1 магазин спецыальный, в конфигах включение их нету, остальных функцый есть в services, а включение Хиро и магазина еще 1 нету, где оно может быть подскажите

Поделиться сообщением

ну вот, все включил Донат шоп, редактировал свои цены ставил, а вот 2 строчки не работают, это *Дать Хиро* и еще 1 магазин спецыальный, в конфигах включение их нету, остальных функцый есть в services, а включение Хиро и магазина еще 1 нету, где оно может быть подскажите

в скриптах

Поделиться сообщением

Клиент открывался с бюджетом 100к+ итог через 2 часа онлайн упал до 100, дырка полная не советую вовсе.

Вообщем если бюджет мал, и будет бегать 300 калек, тогда еще можешь подумать о ПВ. Ежели 600+ онлайн и не думай

Изменено пользователем MrFANTASTIK

Поделиться сообщением

Клиент открывался с бюджетом 100к+ итог через 2 часа онлайн упал до 100, дырка полная не советую вовсе.

Вообщем если бюджет мал, и будет бегать 300 калек, тогда еще можешь подумать о ПВ. Ежели 600+ онлайн и не думай

То есть он не выдиржет 600+ онлайна да ?

надо покупать сборку верно ? ( а можно узнать какую именно купить надо, для начало для пвп сервера, розкручусь, и потом можно уже лоу открывать или мультикрафт, вообщем совет дай, какую сборку лучше покупать ? )

Да я думаю без рекламы 300 набереться может, да мне и хватит пока ) ( я же начинаюший админ ) много не знаю.

а почему упал онлайн ? из-за гео ? или гварда ? или чего ? конкретно можешь сказать

Поделиться сообщением

там онлайн был 1к+, точно не удалось отмониторить ибо был уход --> приход.

Больше всего ушло народу из за:

1. Фарм бая с 13 этажа, 1 чел зашел к баю не будил даже, другие не могли зайти.

2. Гвард

3. Работало что только можно.

П.С много чего я не знаю ибо я занимался рекламой, после 30 мин побегал на сервере.

Поделиться сообщением

По поводу люцеры 2 не согласен, ибо знаю сервера которые стоят на люцере 2 (пвп-допы) и как смотрел все успешно. Да и сама люцера2 живее всех живых :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...