GretresOo 161 Опубликовано 5 августа, 2014 Ребята подскажите cms под php 5.4? Реально вообще stress переписать под 5.4? С меня много +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 5 августа, 2014 Ребята подскажите cms под php 5.4? Реально вообще stress переписать под 5.4? С меня много +++ Если есть руки, то реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 августа, 2014 а как ее переписать, если index.php закодирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 5 августа, 2014 а как ее переписать, если index.php закодирован? Ну я просто написал что бы узнать возможно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 августа, 2014 STRESS WEB Актуальная версия — R13.12.12 Требования к хостингу ОСНОВНОЕ: Apache версии 2.2 (Сайт разработчика) MySQL версии 5.1 (Сайт разработчика) Поддержка PHP 5.0-5.3 (Разработчик) ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ: Server API Apache 2.0 Handler ionCube PHP Loader v4.0.х (Скачать Loader с сайта разработчика) — без него при запуске страниц любых вы увидите йероглифы/набор символов) Походу с четверкой все ок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты