teddybear 4 Опубликовано 5 августа, 2014 привет как можно прикрутить котов на пв софте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 5 августа, 2014 удали эту дно сборку, мой тебе совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 5 августа, 2014 удали эту дно сборку, мой тебе совет хоршо что лутше? (серв с допами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 5 августа, 2014 Не пойму, какой толк от котов ? Меня тоже очень просят добавить котов в сборку, но зачем они ? Может они были актуальны года 2 назад, но не сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 5 августа, 2014 Не пойму, какой толк от котов ? Меня тоже очень просят добавить котов в сборку, но зачем они ? Может они были актуальны года 2 назад, но не сейчас. ну какая нормальная защита для нового сервера.... (без платно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 5 августа, 2014 ну какая нормальная защита для нового сервера.... (без платно) Да лучше уж никакой, чем такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 5 августа, 2014 удали эту дно сборку, мой тебе совет Если руки кривые, все сборки хрень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 5 августа, 2014 Да лучше уж никакой, чем такая. почему ну уже хоть меньше пропустит школьников..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 5 августа, 2014 почему ну уже хоть меньше пропустит школьников..... он о сборке говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 5 августа, 2014 он о сборке говорит Как раз таки про защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 августа, 2014 Купите клиентку там уже вшитые коты и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты