Grek 63 Опубликовано 6 августа, 2014 И так начну с того что сори если создал тему не там, просьба модераторов перенести тему. Теперь к сути вопроса, наверно все помнят что творилось с хост-лайтом совсем не давно, и как все бежали с него. Так все таки смотрю прошло время и ихние услуги продолжают жить. И так кто сейчас ими пользовался можно ли возвращаться на них для малого проекта 150 чел, или все же не стоит так как они все ровно падают и их просто временно отпустили? у кого какие мысли насчет этого. Всем добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 6 августа, 2014 не страдал бы ты. Если нужна защита, то уже лучше клоуд фларе поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 6 августа, 2014 В 06.08.2014 в 06:22, MrFANTASTIK сказал: не страдал бы ты. Если нужна защита, то уже лучше клоуд фларе поставь бесплатный клауд падает быстрее овх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 6 августа, 2014 Я сам лично пользовался ихними услугами, и после недельного падания сайта я о них поменял мнение, и сделал выводы. Не важно хоть они на рынке будут 2 года, но качество ихних услуг не измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 августа, 2014 timeweb уж лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 6 августа, 2014 ну я купил на 3 месяца хостинг, но через 30 минут закрыл вкладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 6 августа, 2014 в чём проблема взять у овх впс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 7 августа, 2014 ну все же тогда что можете посоветовать с защитой в пределах 250р, чтоб от школьников была защита, а если серьезная атака то любой положат главное захотеть, желательно чтоб размещались в OVH то есть рейсеры, покупка vps не рассматривал поскольку не ставил на ОС такие как debain, apath и не знаю нюансов настройки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 7 августа, 2014 В 07.08.2014 в 05:26, Grek сказал: ну все же тогда что можете посоветовать с защитой в пределах 250р, чтоб от школьников была защита, а если серьезная атака то любой положат главное захотеть, желательно чтоб размещались в OVH то есть рейсеры, покупка vps не рассматривал поскольку не ставил на ОС такие как debain, apath и не знаю нюансов настройки) от школьников поставь просто cloudflare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 7 августа, 2014 В 07.08.2014 в 07:02, MrFANTASTIK сказал: от школьников поставь просто cloudflare ставил пробили основной ип и положили так что надо чтоб хостер тоже хотяб по минимуму был защищен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты