Grek 63 Опубликовано 6 августа, 2014 И так начну с того что сори если создал тему не там, просьба модераторов перенести тему. Теперь к сути вопроса, наверно все помнят что творилось с хост-лайтом совсем не давно, и как все бежали с него. Так все таки смотрю прошло время и ихние услуги продолжают жить. И так кто сейчас ими пользовался можно ли возвращаться на них для малого проекта 150 чел, или все же не стоит так как они все ровно падают и их просто временно отпустили? у кого какие мысли насчет этого. Всем добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 6 августа, 2014 не страдал бы ты. Если нужна защита, то уже лучше клоуд фларе поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 6 августа, 2014 не страдал бы ты. Если нужна защита, то уже лучше клоуд фларе поставь бесплатный клауд падает быстрее овх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 6 августа, 2014 Я сам лично пользовался ихними услугами, и после недельного падания сайта я о них поменял мнение, и сделал выводы. Не важно хоть они на рынке будут 2 года, но качество ихних услуг не измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 августа, 2014 timeweb уж лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 6 августа, 2014 ну я купил на 3 месяца хостинг, но через 30 минут закрыл вкладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 6 августа, 2014 в чём проблема взять у овх впс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 7 августа, 2014 ну все же тогда что можете посоветовать с защитой в пределах 250р, чтоб от школьников была защита, а если серьезная атака то любой положат главное захотеть, желательно чтоб размещались в OVH то есть рейсеры, покупка vps не рассматривал поскольку не ставил на ОС такие как debain, apath и не знаю нюансов настройки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 7 августа, 2014 ну все же тогда что можете посоветовать с защитой в пределах 250р, чтоб от школьников была защита, а если серьезная атака то любой положат главное захотеть, желательно чтоб размещались в OVH то есть рейсеры, покупка vps не рассматривал поскольку не ставил на ОС такие как debain, apath и не знаю нюансов настройки) от школьников поставь просто cloudflare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 7 августа, 2014 от школьников поставь просто cloudflare ставил пробили основной ип и положили так что надо чтоб хостер тоже хотяб по минимуму был защищен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты