iNan 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Хочу представить вам новый дизайн WARPOWER Цена данной работы: 1500 рублей. Любые Правки: бесплатно Промо, форум и т.п возможно заказать за отдельную небольшую стоимость. Контакты: 658-227-332 /spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 6 августа, 2014 Мне нравится, удачной продажи, думаю быстро продашь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNan 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Мне нравится, удачной продажи, думаю быстро продашь! Спасибо, надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 6 августа, 2014 Нужен был бы забрал бы, но думаю интереснее было бы если бы блоки форума , лк и т.д были бы сделаны в дизайнерских блоках, что то типо такого как статус сервера, ну или другое . А то так весит просто .. Дизайн хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 6 августа, 2014 Честно? Мусор. Куча шаровых элементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNan 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Честно? Мусор. Куча шаровых элементов. Был заказ я его выполнил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNan 0 Опубликовано 6 августа, 2014 До 00:00 макет за 1000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpina 2 Опубликовано 9 августа, 2014 купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты