amatory91 87 Опубликовано 7 августа, 2014 268 патч ХФ, не открывается этот файл нивкакую. L2Font-e.utx открывается нормально, с L2Font-e.utx берется загрузочное лого, а файлы миникарты и остальные логотипы я так понимаю берутся именно из L2Font-ru.utx, так как при редактировании L2Font-e.utx ничего не менется. Помогите, чем его открыть?, уже кучу криптеров и енкдеков перебрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 7 августа, 2014 Брал патч с лиру и решил траблу и все редактировалось в файле L2Font-e.utx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 7 августа, 2014 английский патч с русской локализацией? можно ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) ССЫЛКА (не реклама) я просто не мог ничего редачить, что не сменю, а при запуске клиента все стандартное. И вот взял с другого клиента и все норм редактировалось. Изменено 7 августа, 2014 пользователем MrFANTASTIK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 7 августа, 2014 Спасибку тыкнул, буду пробывать. Если что напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 7 августа, 2014 кк, снять кодировку думаю знаешь как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 7 августа, 2014 Да, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты