madzal 464 Опубликовано 7 августа, 2014 Недавно администратор акуму выкладывал программу которая копирует файлы html Но для high five она не подходит и я попытался скопировать Community board через l2phx это закончилось крашем т.к. на сервере стоит защита переименовать l2phx я так же пробовал не получилось Есть ли еще какие - либо программы позволяющие открыть html код Community Board Если решу проблему ждите 2-3 шары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 7 августа, 2014 Дружище, познавай миры VMWare раз стоит защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 7 августа, 2014 Дружище, познавай миры VMWare раз стоит защита а можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 8 августа, 2014 overbafer1 объяснял, как через виртуал.машину обойти защиту от l2phx, если нет шифрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 8 августа, 2014 overbafer1 объяснял, как через виртуал.машину обойти защиту от l2phx, если нет шифрации Я пытался на lineage2.club не пашет , на emerald тоже не пашет) они мне и нужны были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДизайнерКлавдия 2 Опубликовано 10 августа, 2014 Любой хекс-редактор, который умеет работать с процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 11 августа, 2014 Любой хекс-редактор, который умеет работать с процессом. Попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGvayeR 25 Опубликовано 14 октября, 2014 Недавно администратор акуму выкладывал программу которая копирует файлы html Но для high five она не подходит и я попытался скопировать Community board через l2phx это закончилось крашем т.к. на сервере стоит защита переименовать l2phx я так же пробовал не получилось Есть ли еще какие - либо программы позволяющие открыть html код Community Board Если решу проблему ждите 2-3 шары! Можешь ссылку скинуть на программу которую акуму выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 14 октября, 2014 Можешь ссылку скинуть на программу которую акуму выкладывал L2htmlsaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 14 октября, 2014 http://forummaxi.ru/files/file/453-l2htmlsaver/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaGvayeR 25 Опубликовано 20 октября, 2014 http://forummaxi.ru/...53-l2htmlsaver/ Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты