SuperMan 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Что делать, если когда я добавляю вещь на сервер и пишу //create_item id и сколько, то ничего не проиходит пишет вещь добавлена но в интвентаре ее нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 //admin - item там и вводишь ид и кол-во) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joof 1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Скорее всего клиентских файлов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 9 декабря, 2011 Скорее всего клиентских файлов нету. Так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 9 декабря, 2011 скорее всего не смог залить sql файл, т.к. как показывает практика 99% начинающих не могут подправить столбцы ( в принципе и забивают по этой же причине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Где ты такую статистику нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 10 декабря, 2011 Безусловно делал так, как написано в гайде, подробней или по другому можете объяснить в скайпе. (Предупреждаю, мне мало лет :D , но скора паспорт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 10 декабря, 2011 Безусловно делал так, как написано в гайде, подробней или по другому можете объяснить в скайпе. (Предупреждаю, мне мало лет :D , но скора паспорт). Молодец парнишка 13 лет, а пишет куда грамотнее половины этого форума) Ну только скоро через о пишется Сори за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты