Lol 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Скачал недавно сборку,настроил под себя http://l2maxi.ru/java/server/3238-interlud...a2forageru.html . Все норм,но столкнулся с проблеммой,на сервере сделано что когда чар появляется,он одет в Ы шмот!Как его заменить на ц?В конфигах все облазил,не нашел(В таблице Char_templates изменял на Ц шмот,но все ровно новые чары в Ы шмоте(( Помогите плиз,с меня спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Либо не все облазил либо не правильный запрос SQL Зачем на сервере с доплнениями ставить ц грейд на старт это бредово!!! Поставь лучше чтобы штрафа небыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lol 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я делаю этот сервер как х 50,много чего переделал,в конфигах нету это 100% а таблицу Char_templates я вообще новую поставил,там где НГ шмот,но все ровно не фига( помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lol 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто поможет?Отблагодарю как смогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lol 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 кину 200 рублей на веб мани тому кто поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lol 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Разобрался,менять в файле game server/data/pc_settings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты