Fetlir 39 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Собсна LG на домен, под хроники Epilogue , все чисто, через разроба. В подарок отдам домен. Цена - 2100 p (Переоформление за мой счет). Skype в профиле. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Fetlir 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ок, за 1500 р подарю первому кто напишет в личку , еще и домен в догонку дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 28 ноября, 2014 А чего он лучше?Потому что его чаше обноляют?А кто сказал что клиентам меняют ключи или как то сбивают крек купленных защит?) ЛГ как был актуален так и остаетса, не бывает невскрываемых защит.И не надо тут рекламу делать, для акуму, если человек хочет купить защиту он сам выберет что ему на надо. Интерлюд лайма не обновлялся полтора года, про остальные хроники предполагаю что все так же. Что люди только не скажут ради того чтобы продать свой товар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 29 ноября, 2014 Интерлюд лайма не обновлялся полтора года, про остальные хроники предполагаю что все так же. Что люди только не скажут ради того чтобы продать свой товар... А что там обнолять, защита обкатана годами и наверное тысячами проэктов, а если и будут сомнения ,или обойдут , всегда можно попросить новый ключь шифрования, и защита опять стоит, а насчёт того что я говорю, так я че т не понял а что мне нельзя продавать ЛГ? Я прошу за ЛГ на домен 1500р, это в ДВА РАЗА дешевле смарта, ты такую херь пишешь будто я людям фигню какую то подсовываю, ты дурачек что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 29 ноября, 2014 ай как не стыдно перепродажу делать платной защиты....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) ай как не стыдно перепродажу делать платной защиты....... Я бы процитировал первое сообщение, но по моему ты решил просто понабивать посты =) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Друзья, я продаю ЛГ за 1500р + 600р стоит перепривязка.Я начал его продавать еще когда доллар стоил 36 р, а сейчас он стоит 51р. Так что покупка его сейчас за эти деньги равноценна покупке его месяцом ранее за 1400р с учётом перепривязки,по этому нет смысла предлагать меншую цену, тем более что я нику да не тороплюсь Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timmy 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Да уж,ну и выдержка у тебя))ни шагу назад,герой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSSEL 1 Опубликовано 9 декабря, 2014 Лг тема,а если боитесь у этого человека покупать то Ubus все вам устроит , ЛГ по сей день лучшая а смарт это аналог L2dream сборок =) Крутая 1.5к помните да ? сфейлилась тима,с лохов бабки по брали и все =) так же и со смартом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Я думаю многие ждали момента, когда я наконец продам свой Лейм, да сука ДА!!Все, 66 la2!! Южный Харьков!! Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Fetlir 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты