Sania 116 Опубликовано 9 августа, 2014 Всем привет. Ребят, помню когда то была такая фишка что при обмене одного шмота на другой в магазине точка не слетает. Как это реализовать?По моему чет там к мультиселу нужно дописать но не помню что именно. Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 9 августа, 2014 Возьми пример со вставки са у мамона на S грейд, думаю дальше разберешься сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNako 3 Опубликовано 9 августа, 2014 у многих по разному пробуй enchant или keepenchanted в некст ген подобных выглядит вот так <config keepenchanted="true"/> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 9 августа, 2014 у многих по разному пробуй enchant или keepenchanted в некст ген подобных выглядит вот так <config keepenchanted="true"/> спасибо. Сборка ПВ у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 августа, 2014 в пв вроде так <list maintainEnchantment="false"> только тру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 9 августа, 2014 в пв вроде так <list maintainEnchantment="false"> только тру спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 10 августа, 2014 Скажите пожалуйста еще как это дело совместить с привязкой мультисела к нпс?Если пишу вот так в мультиселе <list npcId="55555"> <list maintainEnchantment="true"> то вылетает ошибка мультисела, говорит что нужно зактыть maintainEnchantment но у меня в конце уже есть </list> еще один добавляю всеравно ошибка. как быть с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты