bulaz 0 Опубликовано 27 июля, 2010 стоит стресс веб 8 от шадоу и вондера, когда нажимаю в личном кабинете меню, все нормально открывается, но сверху появляется надпись Notice: Undefined index: in_jail in C:\Program Files\VertrigoServ\www\engine\profile.php on line 210. Потом когда нажимаю на персонажа надпись сменяется на такую Notice: Undefined index: 15 in C:\Program Files\VertrigoServ\www\engine\profile.php on line 308 Как ее убрать? и еще, как мона поставить пароль на папку админки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 28 июля, 2010 Полагаю, что у тебя не правильно выбрана сборка в админке, из-за этого возникают ошибки. Проверь это. А пароль ставится с помощью .htaccess и .htpasswd. Как? Гугли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulaz 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Полагаю, что у тебя не правильно выбрана сборка в админке, из-за этого возникают ошибки. Проверь это.А пароль ставится с помощью .htaccess и .htpasswd. Как? Гугли! моей сборки в списке нету, но она сделана на основе l2jserever, может где-то можно подправить чтоб все норм было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 28 июля, 2010 В папке /inc/l2db/ лежат все файлы с запросоми для каждой сборки, выбирай которая установлена у тебя и исправляй ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulaz 0 Опубликовано 28 июля, 2010 У меня сборка сказка эдишон, может кто-нибудь уже правил под него? я не понимаю как и что там править... Еще, как убрать строку Форум "IP.Board © 2010 IPS, Inc" на форуме в самом низу? И на сайте, когда нажимаю статистика, топ пвп например, снизу появлеятся ссылка на l2maxi.ru, как ее убрать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 28 июля, 2010 Ищи в скриптах, там всё должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 29 июля, 2010 У меня сборка сказка эдишон, может кто-нибудь уже правил под него? я не понимаю как и что там править...Еще, как убрать строку Форум "IP.Board © 2010 IPS, Inc" на форуме в самом низу? И на сайте, когда нажимаю статистика, топ пвп например, снизу появлеятся ссылка на l2maxi.ru, как ее убрать?) пробуй ставить каждую в конфигах каждую строку глядишь поможет и найдешь что то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 29 июля, 2010 У меня СКАЗКА стоит, выбран в настройках L2jserver, все работает и без изменений в запросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulaz 0 Опубликовано 31 июля, 2010 У меня СКАЗКА стоит, выбран в настройках L2jserver, все работает и без изменений в запросах. у меня тоже работать все работает, но только вот эти строки не пойму почему выходят=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты