Перейти к содержанию
Авторизация  
bulaz

Ошибка В Лк

Рекомендуемые сообщения

стоит стресс веб 8 от шадоу и вондера, когда нажимаю в личном кабинете меню, все нормально открывается, но сверху появляется надпись Notice: Undefined index: in_jail in C:\Program Files\VertrigoServ\www\engine\profile.php on line 210. Потом когда нажимаю на персонажа надпись сменяется на такую Notice: Undefined index: 15 in C:\Program Files\VertrigoServ\www\engine\profile.php on line 308

Как ее убрать? и еще, как мона поставить пароль на папку админки?

Поделиться сообщением

Полагаю, что у тебя не правильно выбрана сборка в админке, из-за этого возникают ошибки. Проверь это.

А пароль ставится с помощью .htaccess и .htpasswd. Как? Гугли!

Поделиться сообщением

Полагаю, что у тебя не правильно выбрана сборка в админке, из-за этого возникают ошибки. Проверь это.

А пароль ставится с помощью .htaccess и .htpasswd. Как? Гугли!

моей сборки в списке нету, но она сделана на основе l2jserever, может где-то можно подправить чтоб все норм было?

Поделиться сообщением

В папке /inc/l2db/ лежат все файлы с запросоми для каждой сборки, выбирай которая установлена у тебя и исправляй ошибки.

Поделиться сообщением

У меня сборка сказка эдишон, может кто-нибудь уже правил под него? :clapping: я не понимаю как и что там править...

Еще, как убрать строку Форум "IP.Board © 2010 IPS, Inc" на форуме в самом низу? И на сайте, когда нажимаю статистика, топ пвп например, снизу появлеятся ссылка на l2maxi.ru, как ее убрать?)

Поделиться сообщением

Ищи в скриптах, там всё должно быть.

Поделиться сообщением

У меня сборка сказка эдишон, может кто-нибудь уже правил под него? :) я не понимаю как и что там править...

Еще, как убрать строку Форум "IP.Board © 2010 IPS, Inc" на форуме в самом низу? И на сайте, когда нажимаю статистика, топ пвп например, снизу появлеятся ссылка на l2maxi.ru, как ее убрать?)

пробуй ставить каждую в конфигах каждую строку глядишь поможет и найдешь что то...

Поделиться сообщением

У меня СКАЗКА стоит, выбран в настройках L2jserver, все работает и без изменений в запросах.

Поделиться сообщением

У меня СКАЗКА стоит, выбран в настройках L2jserver, все работает и без изменений в запросах.

у меня тоже работать все работает, но только вот эти строки не пойму почему выходят=(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...