Redon 6 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Требуются люди для разработки игрового проекта в частности Lineage 2 сайт делать буду сам на 1С-Битрикс Нужно 1-2 человека с опытом написания дополнений для серверов la2 ( также Aion, WoW, и.т.д) з/п сдельная (от выполненных работ) либо процент от дохода решать вам Проживание г. Москва Анкета. Имя: Возраст: Опыт: (проекты в которых участвовали) Знание языков программирования: Изменено 10 августа, 2014 пользователем Redon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апасна 27 Опубликовано 10 августа, 2014 Требуются люди для разработки игрового проекта в частности Lineage 2 сайт делать буду сам на 1С-Битрикс Проживание г. Москва Анкета. Имя: Возраст: Опыт: (проекты в которых участвовали) Знание языков программирования: Опиши более,сколько з\п какие гарантии,что да как. Ато сразу иму тут инфу. Что за проект,что уже есть Более информативнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 10 августа, 2014 Если я сейчас скажу что за проект, то тут 90% начнут такое реализовывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апасна 27 Опубликовано 10 августа, 2014 Если я сейчас скажу что за проект, то тут 90% начнут такое реализовывать! Ладно не пиши что за проект. Напиши по больше инфи что вобще нужно какой там буде з\п больше информации детка больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 10 августа, 2014 Ладно не пиши что за проект. Напиши по больше инфи что вобще нужно какой там буде з\п больше информации детка больше.. да детка тс побольше инфы дайте так будет понятнее о чем вы пишите чтобы люди знали что вы им предлагаете . апну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 10 августа, 2014 Нужны люди для разработки дополнений возможно фиксы Разработка будет вестись на 2-ух типах сборок PTS и Java PTS Будет под классику Java под всякие моды Выбор Исходника сейчас склоняюсь к frozen но могу выслушать и ваше предложения. Interlude Выбираю потому что более сбалансирован в скилах, если есть доводы о других хрониках могу выслушать 95% работы это разработка дополнений по техническому заданию! Языки программирования: python, Java, SQL, другие языки приветствуется з/п сдельная (от выполненных работ) либо процент от дохода выбирать вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты