JerryMesmer 18 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Здравствуйте дамы и господа . Хочу продать дизайн для MMORPG , примером послужила тема lineage 2 . Собственно это только пример , я думаю , дизайн подходит под многие игры . Логотип можно переделать , или ввести какие-либо изменения по просьбе покупателя . Собственно как таковой цены нет . Жду ваших предложений . Вот скрин на сам макет - http://pixs.ru/showi...33_13371058.jpg Мой скайп - jerry24721 Изменено 11 августа, 2014 пользователем JerryMesmer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 11 августа, 2014 цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 11 августа, 2014 Заберу за 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 11 августа, 2014 Ок. Цену больше не могу дать) Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 11 августа, 2014 Извини, не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 11 августа, 2014 Эгоистичного не чего в сообщении не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 12 августа, 2014 Если подождешь недели две, заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 12 августа, 2014 Нравится то, что дизайн очень нестандартный, но как по мне - немного недодуманный. В рейтинге могут быть пользователи с никами, длиной до 16 символов. Как там поместится такой ник-нейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты