darkmstit 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Добрый день.Решил поменять загрузочное лого в клиенте (interlude). Прочитал много мануалов от L2maxi , сделал все как надо. Но при загрузке л2.exe вылетает крит. пробывал раза 4 переделывать , тоже самое.Не знаю что делать...Есть у кого мысли или есть желающие кто мне поможет переделать лого это?( с меня пасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkmstit 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Нет мыслей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 По форуму услуги поищи, тебе нормально все сделают за 50 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 насколько я знаю крит из-за лого не вылетает, косяк где то в клиенте, я даже сам пробовал убрал все логотипы(24шт), все равно запускается, только лого не появляется и все, либо неправильно закодировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты