Zorreks 2 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Всем добрый день. В игре хотим сделать статистику в альт+б ( чтобы показывало сколько у кого: пвп.пк/и какой кто лвл). Рбетят кто сможет помочь реализовать такую вещь? Сборка High Five (эмуртов). Исходы есты. Разумеется не за бесплатно. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Zorreks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 13 августа, 2014 Могу помочь, если срочно не надо , щас в отпуске(с телефона сижу) , через 2 дня буду дома .Skype aram124198124198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorreks 2 Опубликовано 13 августа, 2014 Могу помочь, если срочно не надо , щас в отпуске(с телефона сижу) , через 2 дня буду дома .Skype aram124198124198 Желательно бы конечно сделать это до субботы. Очень нужно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 13 августа, 2014 Если актуально, ася есть в профиле можем обсудить эту тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 13 августа, 2014 Как бы такая статистика там и так уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 13 августа, 2014 Если актуально, ася есть в профиле можем обсудить эту тему Ты лучше бы фатумом занялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorreks 2 Опубликовано 13 августа, 2014 Как бы такая статистика там и так уже есть. А как вывести мне данные с базы туда? Подскажи плиз если знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 13 августа, 2014 А как вывести мне данные с базы туда? Подскажи плиз если знаешь. Вот емуртов,смотри и пробуй http://rghost.ru/57444662 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorreks 2 Опубликовано 13 августа, 2014 Плюсанул, буду шаманить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorreks 2 Опубликовано 13 августа, 2014 Тему можно закрыть, отдельно и огромное спасибо Centro. Очень помог человек. Убил много времени на меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 августа, 2014 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты