Maxvell 1 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Здравствуйте дамы и господа, вот пилю тихим ходом в свободное время сервачек. Возникла проблема с переносом всего что есть На этом сервере. " Сервер 4 Elements" На свой у него основа фрозены и у меня так же. Просто не догоняю что куда и откуда взять, и перенести. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Maxvell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 13 августа, 2014 Не совсем понятна суть вопроса. А так с тех файлов что изменяли в файлы фрозенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxvell 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Не совсем понятна суть вопроса. А так с тех файлов что изменяли в файлы фрозенов. Я пытаюсь понять, где находится система элементов. + скилы, На сколько я понимаю в ядре, но я не могу найти их в самом файле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 13 августа, 2014 Ну если не можете уже найти, то совсем беда. Бросайте это дело тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxvell 1 Опубликовано 13 августа, 2014 Ну если не можете уже найти, то совсем беда. Бросайте это дело тогда. Я уже нашел выдернутую систему 4 элемента. Справлюсь сам, Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 13 августа, 2014 Каков вопрос - таков ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 августа, 2014 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 13 августа, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Lineage 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты