Sasjkeee 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Что за фигня?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 у меня так было,но я подождал ) и запустилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 10 декабря, 2011 в дб заглавными буквами написал и не может сборка прочесть то что ты добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 10 декабря, 2011 было такое на какой то сборке щас не скажут проблема с дверями от клан холла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasjkeee 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 было такое на какой то сборке щас не скажутпроблема с дверями от клан холла И что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 10 декабря, 2011 Exception in thread "main" копай в сторону ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты