Rein 56 Опубликовано 14 августа, 2014 Уважаемые, есть ли список дюпов сурса ACIS 310? Буду очень благодарен за список. За каждый нужный ответ +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 14 августа, 2014 дабл логин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 14 августа, 2014 дабл титул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 14 августа, 2014 Уважаемые, есть ли список дюпов сурса ACIS 310? Буду очень благодарен за список. За каждый нужный ответ +. Работает всё что есть. От дабл логина до мультипрофы через саб класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 14 августа, 2014 Работает всё что есть. От дабл логина до мультипрофы через саб класс. Насчет саб класса объясни если есть что то реальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 августа, 2014 Насчет саб класса объясни если есть что то реальное ну это когда скиллы от 2х чаров на одном - весело очень . ( если не путаю детали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 14 августа, 2014 Насчет саб класса объясни если есть что то реальное Кому надо это исправить,давно исправили. Подмена получаемого класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) ну это когда скиллы от 2х чаров на одном - весело очень . ( если не путаю детали ) Да всё верно,аналогично и подменяется при получении профы(тоже баг на мульти профу) Изменено 14 августа, 2014 пользователем PickWick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 августа, 2014 Да всё верно,аналогично и подменяется при получении профы(тоже мульти профа) вообщем эти ленивые тела забыли профиксить ACIS 310 и ставить ее не рекомендую )меня можешь не обучать я это всё знаю .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 14 августа, 2014 ну это когда скиллы от 2х чаров на одном - весело очень . ( если не путаю детали ) Алиска, что такое мультипрофа я знаю) я другое имел ввиду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 14 августа, 2014 а на 328 реве это исправили? И есть ли на ней какие-то "дырочки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 14 августа, 2014 а на 328 реве это исправили? И есть ли на ней какие-то "дырочки"? Все теже,что выше описаны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 14 августа, 2014 лол, так у l2Dimension (не реклама) всё уже давно исправлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 14 августа, 2014 лол, так у l2Dimension(не реклама) всё уже давно исправлено) Ты как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 14 августа, 2014 Ты как обычно констатация факта, не более хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 14 августа, 2014 констатация факта, не более хД А если докажу обратное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 14 августа, 2014 А если докажу обратное? если в личку, то скажу спасибо и наставлю "+", если же открыто, то просто протестирую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 14 августа, 2014 А если докажу обратное? over dokazal uje vse na tvoy sborke, kak ubivalis' proekti tak i ubivaytsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 14 августа, 2014 over dokazal uje vse na tvoy sborke, kak ubivalis' proekti tak i ubivaytsya Пусть убивает чего душе угодно, у меня как не жаловались клиенты-так и не жалуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hold 15 Опубликовано 14 августа, 2014 over dokazal uje vse na tvoy sborke, kak ubivalis' proekti tak i ubivaytsya itemname master? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 15 августа, 2014 лол, так у l2Dimension(не реклама) всё уже давно исправлено) один баг только исправили существенный. Остальное мол PTS(смех). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты