avrel2 4 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) всем привет ! вообщем хочу научиться заменять и редактировать текстуры пробовал по нескольким мануалом не получается ! кто сможет наглядно показать через тв постораюсь оплатой не обидеть думаю договоримся ! например хочу заменить стандартные надписи тут через фотошоп сделать красивые надписи и вставлять думаю суть вы уловили кому интересно отпишите в Skype avrel.pliskach ICQ 350062489 Изменено 15 августа, 2014 пользователем avrel2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 15 августа, 2014 Взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hold 15 Опубликовано 15 августа, 2014 Это же через html делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 15 августа, 2014 Это же через html делается да делается ( вставляется ) - уже готовое или скаченное в моем случаи я хочу сделать индивидуальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hold 15 Опубликовано 15 августа, 2014 L2VievUtx Photoshop DDS Плагин Анриал, и еще там проги. Они тебе понадобляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 16 августа, 2014 L2VievUtx Photoshop DDS Плагин Анриал, и еще там проги. Они тебе понадобляться. все проги есть смотрел мануалы пробывал делать но мануалы все не какие то не полные вот хотел что бы наглядно показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 16 августа, 2014 тема все еще актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты