Перейти к содержанию
Авторизация  
•°•°•PsycHoO•°•°•

Крылья+Движение [Продажа]

Рекомендуемые сообщения

Дерганье - это сырой продукт. Пример: "Пришел к товарищу, а он мне и говорит, купи говно . Оно же как сердечко лежит, так больше никто не может, конкуренции же нет, КУПИ!"

Не в обиду Тс, но еще слишком сыро. И да, меньше агрессии на критику. Критика полезна.

Поделиться сообщением

Невесом, красиво, как и все твои работы, я могу пожелать тебе удачи, и чтобы все твои работы были оплачены как полагается!

Хотелось бы, какие не будь большие крылья, с реалистичным анимированнием увидеть, если такое будет или есть поделись ссылочкой на видео в лс!

Удачи и успехов в твоем не легком деле!

Поделиться сообщением

Дерганье - это сырой продукт. Пример: "Пришел к товарищу, а он мне и говорит, купи говно . Оно же как сердечко лежит, так больше никто не может, конкуренции же нет, КУПИ!"

Не в обиду Тс, но еще слишком сыро. И да, меньше агрессии на критику. Критика полезна.

Это первая версия крыльев. Дерганья есть, не отрицаю, ответ дан на первой странице этой темы.

Поделиться сообщением

Невесом, красиво, как и все твои работы, я могу пожелать тебе удачи, и чтобы все твои работы были оплачены как полагается!

Хотелось бы, какие не будь большие крылья, с реалистичным анимированнием увидеть, если такое будет или есть поделись ссылочкой на видео в лс!

Удачи и успехов в твоем не легком деле!

Есть такие крылья ( версия 2.0 после этих крыльев ), отправил в лс ссылку на видео. Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Это первая версия крыльев. Дерганья есть, не отрицаю, ответ дан на первой странице этой темы

Спасибо за адекватный ответ, на мой не очень адекватный вопрос)

Поделиться сообщением

Есть такие крылья ( версия 2.0 после этих крыльев ), отправил в лс ссылку на видео. Большое спасибо!

А можно сюда ссылку на видео

Поделиться сообщением

А можно сюда ссылку на видео

Отправил в личные сообщения ( далее "ЛС" ).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...