MeRDox 60 Опубликовано 17 августа, 2014 Уже сколько пробую, не могу решить проблему с статами у Магов, при заточке больше чем около +800, Магическую атаку не дает. Физическую дает, а вот магическую нет. Помогите, может кто-то знает в чем может быть проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifoflaer 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Может быть потолки стоят на статы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 17 августа, 2014 Может быть потолки стоят на статы? дело в том, что когда одеваю какую-то вещь со статами которые % прибавляет, статы растут. Такая проблема только с магической атакой, уже даже не знаю что делать. Думал может менять сборку, только тогда не знаю на какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DATA 4 Опубликовано 17 августа, 2014 дело в том, что когда одеваю какую-то вещь со статами которые % прибавляет, статы растут. Такая проблема только с магической атакой, уже даже не знаю что делать. Думал может менять сборку, только тогда не знаю на какую. В конфиге добавьте макс статы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) В конфиге добавьте макс статы ! а в PWSoft есть такая фишка? Изменено 17 августа, 2014 пользователем Merdox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты