MeRDox 60 Опубликовано 17 августа, 2014 Уже сколько пробую, не могу решить проблему с статами у Магов, при заточке больше чем около +800, Магическую атаку не дает. Физическую дает, а вот магическую нет. Помогите, может кто-то знает в чем может быть проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifoflaer 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Может быть потолки стоят на статы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 17 августа, 2014 В 17.08.2014 в 15:20, ifoflaer сказал: Может быть потолки стоят на статы? дело в том, что когда одеваю какую-то вещь со статами которые % прибавляет, статы растут. Такая проблема только с магической атакой, уже даже не знаю что делать. Думал может менять сборку, только тогда не знаю на какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DATA 4 Опубликовано 17 августа, 2014 В 17.08.2014 в 15:26, Merdox сказал: дело в том, что когда одеваю какую-то вещь со статами которые % прибавляет, статы растут. Такая проблема только с магической атакой, уже даже не знаю что делать. Думал может менять сборку, только тогда не знаю на какую. В конфиге добавьте макс статы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) В 17.08.2014 в 15:31, DATA сказал: В конфиге добавьте макс статы ! а в PWSoft есть такая фишка? Изменено 17 августа, 2014 пользователем Merdox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты