laxa1 33 Опубликовано 17 августа, 2014 Мб кто то знает класик интерлюд сервер от х1200 и выше, обязательно что бы было не больше 24 слотов для бафа, на остальное пох. Искал на топе так ничего и не нашел( Кто скажет нормальный сервер наплюсую по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 24 августа, 2014 Давайте вы будете подобные вопросы задавать своим друзьям? Здесь форум администраторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Давайте вы будете подобные вопросы задавать своим друзьям? Здесь форум администраторов Давайте без давайте? Тема создана в каком разделе? Верно. Тут можно обсуждать абсолютно все. Так что давайте вы не будите указывать что кому делать, окей? Изменено 24 августа, 2014 пользователем TpaMjkee 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 24 августа, 2014 Давайте вы будете подобные вопросы задавать своим друзьям? Здесь форум администраторов Спасибо за столь полезный комент. И если я создал тему это значит мне нужна помощь если неможете помочь пройдите мимо, зачем постить столь бесполезный комент? И тем более тема создана в разделе Общение на любую тему где ясно написано Здесь разрешается пообщаться на любые темы, не относящиеся к серверостроению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 24 августа, 2014 Спасибо за столь полезный комент. И если я создал тему это значит мне нужна помощь если неможете помочь пройдите мимо, зачем постить столь бесполезный комент? И тем более тема создана в разделе Общение на любую тему где ясно написано Здесь разрешается пообщаться на любые темы, не относящиеся к серверостроению. А вообще сейчас таких серверов мало, очень.. Трудно найти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 24 августа, 2014 Давайте без давайте? Тема создана в каком разделе? Верно. Тут можно обсуждать абсолютно все. Так что давайте вы не будите указывать что кому делать, окей? Поддержу пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты