GanjBoy 28 Опубликовано 17 августа, 2014 Доброго времени суток! У нас на форуме есть люди,у которых можно заказать дизайн под опенкарт? И есть ли владельцы интернет магазинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 17 августа, 2014 Для этого посвящён раздел форума. Перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 августа, 2014 Opencart ну очень неудобный советую попробовать и другие движки как пример на базе opencart'a - ocSrore, maxystore SimplaCMS (прямо очень простой) PrestaShop это те что из коробки еще вариант есть InSales Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Opencart ну очень неудобный советую попробовать и другие движки как пример на базе opencart'a - ocSrore, maxystore SimplaCMS (прямо очень простой) PrestaShop это те что из коробки еще вариант есть InSales Ты хоть понял что ты написал как у них шаблоны отличаются ты мне объясни? Доброго времени суток! У нас на форуме есть люди,у которых можно заказать дизайн под опенкарт? И есть ли владельцы интернет магазинов? Пищи в Лк обсудим! Очень много модулей для OpenCart Есть! Изменено 20 августа, 2014 пользователем Redon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 20 августа, 2014 Ты хоть понял что ты написал как у них шаблоны отличаются ты мне объясни? Пищи в Лк обсудим! Очень много модулей для OpenCart Есть! Я писал что они отличаются по шаблонам, дауненок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты