Fearless 230 Опубликовано 18 августа, 2014 Доброго времени суток, форумчане... Может есть у кого, на Iphone 4s программа TeamSpeak3 ? Все шаровые скачал, не подходит! iOS 7.1.2 А покупать его, как-то не очень хочется... Думаю может кто поделится, или покажет мне где можно скачать, чтоб поддерживало! Устанавливаю те что в шаре есть, мне пишет ошибка: ApplicationVerificationFailed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 18 августа, 2014 Доброго времени суток, форумчане... Может есть у кого, на Iphone 4s программа TeamSpeak3 ? Все шаровые скачал, не подходит! iOS 7.1.2 А покупать его, как-то не очень хочется... Думаю может кто поделится, или покажет мне где можно скачать, чтоб поддерживало! Устанавливаю те что в шаре есть, мне пишет ошибка: ApplicationVerificationFailed Потому что версия IOS несовместима с программами из шары+нет сертификатов. Я уже писал тебе, пользуйся PPHelper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 18 августа, 2014 Доброго времени суток, форумчане... Может есть у кого, на Iphone 4s программа TeamSpeak3 ? Все шаровые скачал, не подходит! iOS 7.1.2 А покупать его, как-то не очень хочется... Думаю может кто поделится, или покажет мне где можно скачать, чтоб поддерживало! Устанавливаю те что в шаре есть, мне пишет ошибка: ApplicationVerificationFailed У версий ios 7.0 есть такая фишка что можно скачать с AppStore программы подходящие Ios даже айфону первому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты