iceworldx 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Всем привет у меня проблема такого рода залил базу включил сборку всё работает ровно но в sw 13 в статистике когда нажимаю вкладку эпик боссы выдает ошибку вот такую ... Ошибка MySQL! ======================== MySQL вернул ошибку: Table 'l2iw.grandboss_spawnlist' doesn't exist Номер ошибки: 1146 SELECT grandboss_spawnlist.respawn_time, npc.name, npc.level FROM grandboss_spawnlist LEFT JOIN npc ON grandboss_spawnlist.boss_id = npc.id ORDER BY npc.level DESC Сборка l2jlovely с другими всё норм ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 19 августа, 2014 Если в смотреться в текст то поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 19 августа, 2014 Table l2iw, думаю так таблица у тебя не называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceworldx 0 Опубликовано 19 августа, 2014 я понимаю что он требует таблицу grandboss_spawnlist но ее нету на данной сборке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 19 августа, 2014 я понимаю что он требует таблицу grandboss_spawnlist но ее нету на данной сборке... Посмотри просто, все ли залилось в базу и какая таблица отвечает за эпик боссов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceworldx 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Залито всё таблица которая отвечает за эпиков grandboss_intervallist вот она но там есть только "bossid" "respawndate" "state" и всё причём во 2 столбце стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceworldx 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Проблема решена тему закройте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 августа, 2014 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 августа, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты