KaRmiN 1265 Опубликовано 20 августа, 2014 Всем привет! извините что ошибся форумом) но мб кто-то знает, вобщем есть планшет DEX IP880 У меня в доме стоит wi-fi роутер (но инет у меня очень слабый) Так вот в чом проблема: Планшет подключаетса к роутеру но инет непашет, но если отхожу от роутера, когда на планшете 1 - 2 палочки сети, интернет начинает работать! 2 тел. через wi-fi нормально работают, и ноут нормально пашет, а от планшет нехочет. Подскажите... что можно сделать? П.С. Сорри за граматические ошибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 59 Опубликовано 20 августа, 2014 Позвони провайдеру,спроси что за дела,иных решений лично я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 21 августа, 2014 на планшете сломан модем всяко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXVSI 36 Опубликовано 21 августа, 2014 на планшете сломан модем всяко :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 августа, 2014 на планшете сломан модем всяко уникально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) вы о чем вообще? вон человек говорит провайдеру звонить, отнеси в ремонт о чем тема вообще? закройте тему DXVSI Что ты ржош ? у тебя реализация ядра за 2 года хуже моего за 2 месяца ... Изменено 21 августа, 2014 пользователем amaranthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 августа, 2014 вы о чем вообще? вон человек говорит провайдеру звонить, отнеси в ремонт о чем тема вообще? закройте тему DXVSI Что ты ржош ? у тебя реализация ядра за 2 года хуже моего за 2 месяца ... Та несломан он! на всех остальных Wi-fi сетях, он работет отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты