UnderAttack 0 Опубликовано 21 августа, 2014 В шаре есть броня Dragon Hunter, много где видел но везде копирайты на штанах, как их исправить или удалить? Данная броня имеет формат .u, через utpt не открывает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 августа, 2014 В шаре есть броня Dragon Hunter, много где видел но везде копирайты на штанах, как их исправить или удалить? Данная броня имеет формат .u, через utpt не открывает( UTPT поидее должен открыть, там дело не в том что оно в u, а в кодировке ( и то только на черном варианте ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 августа, 2014 umodel -export Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 августа, 2014 umodel -export Боюсь не стоит советовать umodel пока мы не узнаем какой там вариант брони. Светлая то откроется без проблем, а на черной нужно предварительно декодировать, иначе умодел выдаст wrong index. Я ее делал, я лучше знаю чем ее открыть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 21 августа, 2014 Боюсь не стоит советовать umodel пока мы не узнаем какой там вариант брони. Светлая то откроется без проблем, а на черной нужно предварительно декодировать, иначе умодел выдаст wrong index. Я ее делал, я лучше знаю чем ее открыть =) чисто вариант пацану дал, надежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты