amaranthe 117 Опубликовано 21 августа, 2014 Собственно команда нуждается в умелом датапакере . Хроники Ertheia основы сделаны. Зарплата: Нам не нужен человек работающий только за деньги , нужен интерес и правильный подход к работе . Без хлеба не оставим Контакты : Мой ЛС или ЛС MaJr Примерная форма заявки : 1.Имя 2.Стаж 3. Аккаунт на офе (знания хроник) В дальнейшем будет создан игр. проект данных хроник специализация craft , так же апгрейд до хроник одиссеи или классики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan123456789 0 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Собственно команда нуждается в умелом датапакере . Хроники Ertheia основы сделаны. Зарплата: Нам не нужен человек работающий только за деньги , нужен интерес и правильный подход к работе . Без хлеба не оставим Контакты : Мой ЛС или ЛС MaJr Примерная форма заявки : 1.Имя 2.Стаж 3. Аккаунт на офе (знания хроник) В дальнейшем будет создан игр. проект данных хроник специализация craft , так же апгрейд до хроник одиссеи или классики добавь в скайпе обсудим vanya-hunter (BloodyShield) Изменено 23 августа, 2014 пользователем Ivan123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 23 августа, 2014 я оставил контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan123456789 0 Опубликовано 23 августа, 2014 я оставил контакты не могу в лс писать нет врав или еще че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 23 августа, 2014 не могу в лс писать нет врав или еще че набей еще парочку постов до 6-7 и сможешь лс использовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan123456789 0 Опубликовано 23 августа, 2014 набей еще парочку постов до 6-7 и сможешь лс использовать . понял спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты