Jumper 551 Опубликовано 21 августа, 2014 Привет, форумчане! Я давно хотел сделать онлайн-кинотеатр сериалов (именно сериалов), пробив пару доменов понял, что все мои названия заняты, в частности с приставкой my.....ru, для кинотеатра уже все готово, только вот с названием тупик. С радостью выслушаю ваши предложения, с меня стрелочка вверх, ну и то, которое выберу, думаю сделаю для него небольшой приз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) myseriya.ru myfilmec.ru my-kinoserial.ru Изменено 21 августа, 2014 пользователем SysBlack 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 21 августа, 2014 watchmy.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) ВотЭтоКино.mу\ru Serials.ru TolkoSerialy.ru Изменено 21 августа, 2014 пользователем MaJr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Для онлайн кинотеатра желательно иметь домен в зоне .tv Если не готово название, а вы говорите все готово - зачит ничего не готово т.к. самое главное в онлайн кинотеатре - это раскрутка, а с ней очень тяжело Изменено 21 августа, 2014 пользователем Laiweg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 21 августа, 2014 watchmy.tv ваще зашибись будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 21 августа, 2014 Для онлайн кинотеатра желательно иметь домен в зоне .tv Если не готово название, а вы говорите все готово - зачит ничего не готово т.к. самое главное в онлайн кинотеатре - это раскрутка, а с ней очень тяжело Не зная не нужно говорить. Название есть и оно занято в нужных мне зонах. Поэтому и прибег к помощи форумчан. А в советах я не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) my-cinema свободен myfamilywatch не смотрел Изменено 22 августа, 2014 пользователем localhost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Mywatch Serialsday Изменено 22 августа, 2014 пользователем Boolean 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты