Grek 63 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Привет всем, перелазил вес гугл, но не чего путнего не нашел, посоветуйте спамер для вк просто чтоб хотяб спамил друзьям которые есть, всем добра) Изменено 21 августа, 2014 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 21 августа, 2014 Заморозят страничку моментально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 21 августа, 2014 Привет всем, перелазил вес гугл, но не чего путнего не нашел, посоветуйте спамер для вк просто чтоб хотяб спамил друзьям которые есть, всем добра) 500р спамер стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risk11 31 Опубликовано 21 августа, 2014 500р спамер стоит. ссылку в ЛС можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyylo 6 Опубликовано 21 августа, 2014 отдам за 400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 22 августа, 2014 500р спамер стоит. ссылку если не сложно можно в лс если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 22 августа, 2014 ссылку если не сложно можно в лс если что) 500 Рублей он не стоит. Есть бесплатный в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 августа, 2014 500 Рублей он не стоит. Есть бесплатный в шаре. ну ну...юзай. только не жалуйся что у тебя после 1-2 постов акк в бане сразу или на проверке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 22 августа, 2014 ну ну...юзай. только не жалуйся что у тебя после 1-2 постов акк в бане сразу или на проверке. У меня то приват софт есть, лично заказывал. А где софт ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 22 августа, 2014 У меня то приват софт есть, лично заказывал. А где софт ваш? мне надо просто чтоб по списку друзей спамил и не более, подскажи бесплатный софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 29 сентября, 2014 Киньте ссылку уже в тему. Всем интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты