iiieva 248 Опубликовано 21 августа, 2014 Помогите найти вот это шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 21 августа, 2014 Синий и желтый с тебя + искал минут 10:D http://rghost.ru/57600963 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 21 августа, 2014 Синий и желтый с тебя + искал минут 10:D http://rghost.ru/57600963 Спасибо + тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 21 августа, 2014 У меня с серва стырили)Узнал свою покраску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 21 августа, 2014 У меня с серва стырили)Узнал свою покраску) Этот что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 августа, 2014 Этот что ли? ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 22 августа, 2014 Это не шлем, это голова монстра, минутная работа, вы попробуйте что-то стоящее сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 августа, 2014 Это не шлем, это голова монстра, минутная работа, вы попробуйте что-то стоящее сделать... это вы к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 22 августа, 2014 Это не шлем, это голова монстра, минутная работа, вы попробуйте что-то стоящее сделать... А вы что нибудь стоящее сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 22 августа, 2014 это вы к чему? не понимаю, откуда такая гордость за никчемное дополнение? А вы что нибудь стоящее сделали? К чему вопрос, не пойму? Вы хотите мне сказать, что "обидеть художника может каждый?" - тогда не соглашусь с вами, для школьников пятилетних может и пойдет Вот это шлем: клац, а то, что вы тут выложили - говно (P.S. для модеров: говно - это не мат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 22 августа, 2014 не понимаю, откуда такая гордость за никчемное дополнение? К чему вопрос, не пойму? Вы хотите мне сказать, что "обидеть художника может каждый?" - тогда не соглашусь с вами, для школьников пятилетних может и пойдет Вот это шлем: клац, а то, что вы тут выложили - говно (P.S. для модеров: говно - это не мат) И что вы тут этим шлемом хотели показать? Для меня этот шлем полное говно, так как на вкус и цвет ну вы поняли что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 августа, 2014 не понимаю, откуда такая гордость за никчемное дополнение? К чему вопрос, не пойму? Вы хотите мне сказать, что "обидеть художника может каждый?" - тогда не соглашусь с вами, для школьников пятилетних может и пойдет Вот это шлем: клац, а то, что вы тут выложили - говно (P.S. для модеров: говно - это не мат) Ко-ко-ко шлем говно. Ну сделай лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 22 августа, 2014 а ты попробуй сделать нечто похожее на шлем, указанный в ссылке, который отвечает всем критериям игры lineage, а не это убожество, слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 августа, 2014 не понимаю, откуда такая гордость за никчемное дополнение? а я че делал этот шлем или че?просто говорю что я красил только его. Автор этого шлема по моему дуалити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 22 августа, 2014 а я че делал этот шлем или че?просто говорю что я красил только его. Автор этого шлема по моему дуалити. успокойся, я никого не оскорбляю, красить говно - это же "круто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 августа, 2014 успокойся, я никого не оскорбляю, красить говно - это же "круто" Я спокоен. Это ты чет здесь фигню пишешь. Типо профи такой, делал крутые вещи, а все так....лохи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 22 августа, 2014 Я спокоен. Это ты чет здесь фигню пишешь. Типо профи такой, делал крутые вещи, а все так....лохи... я просто выражаю своё мнение, тут это запрещено? я кого-то называл "лохом"? ты вообще значение этого слова знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 августа, 2014 я просто выражаю своё мнение, тут это запрещено? я кого-то называл "лохом"? ты вообще значение этого слова знаешь? оооо мего учитель и тру девелопер, раскрой нам тайну!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты