Sania 116 Опубликовано 22 августа, 2014 Всем привет. Подскажите пожалуйста нуждаются ли сейчас люди в накрутке голосов на л2топе? Если займусь цена будет 100-150р за 1к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 22 августа, 2014 Нет, не актуально. Ответ дан? Закрываем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 августа, 2014 Нет, не актуально. Ответ дан? Закрываем тему не с той ноги встал?Меня мнения одного не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 22 августа, 2014 Актуально всегда. Вот если бы без среза еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 августа, 2014 Актуально всегда. Вот если бы без среза еще. ну со срезами ничего не поделать. Л2топ режет все голоса, не важно накрученные или реальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 22 августа, 2014 ну со срезами ничего не поделать. Л2топ режет все голоса, не важно накрученные или реальные. Много же ты знаешь о системе работы l2top Актуально будет в больших объемах, около 80-100к в неделю надо для позиции нормальной, ты сможешь выкручивать такие объемы? Если нет, то даже не пытайся заняться этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 августа, 2014 Много же ты знаешь о системе работы l2top Актуально будет в больших объемах, около 80-100к в неделю надо для позиции нормальной, ты сможешь выкручивать такие объемы? Если нет, то даже не пытайся заняться этим смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 22 августа, 2014 смогу. Зачем тогда задавать такие глупые вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 22 августа, 2014 Зачем тогда задавать такие глупые вопросы? У меня к вам тот же вопрос "Зачем тогда задавать такие глупые вопросы?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 августа, 2014 Зачем тогда задавать такие глупые вопросы? глупые вопросы?Это вы чушь несете. Я спросил будет ли актуально. т.е. чтоб я не потратил деньги на приобретение всего что нужно для голосования а никто не будет брать голосов и я буду в -. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 22 августа, 2014 Для того что бы не резали, нужно смсить ~ на 5к.р, можно и меньше, зависит от того сколько крутите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 августа, 2014 Для того что бы не резали, нужно смсить ~ на 5к.р, можно и меньше, зависит от того сколько крутите. 5к l2top'у? или на голоса? по 2к голосовал в день ,сливали каждый день на 150+ позиции чуть-чуть голосовал по 100-300, не сливали доходил до ~40 мест и слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) 5к l2top'у? или на голоса? по 2к голосовал в день ,сливали каждый день на 150+ позиции чуть-чуть голосовал по 100-300, не сливали доходил до ~40 мест и слив плохо вы л2топ знаете)голосовал по 2-6к в день всё норм было)А чем голосовали что так палились?) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты