Linor 7 Опубликовано 22 августа, 2014 Помогите пожалуйста как поставить время вещи Чтоб когда время закончится вещь удалится уже все перепробовал не чего не происходит Сборка Interlude!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 22 августа, 2014 Какая именно сборка? Чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 22 августа, 2014 Какая именно сборка? Чья? l2jsoftware Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIEBEP 25 Опубликовано 22 августа, 2014 В базе например в таблице armor должна быть таблица lifetime. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linor 7 Опубликовано 22 августа, 2014 В базе например в таблице armor должна быть таблица lifetime. смотрел нету такой таблицы есть duration таблица там стоит -1 я поставил 10 мин и не чего не происходит время проходит а вещь все ровно остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 августа, 2014 смотрел нету такой таблицы есть duration таблица там стоит -1 я поставил 10 мин и не чего не происходит время проходит а вещь все ровно остается duration отвечает за время. но почему у тебя не работает даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты