KaRmiN 1265 Опубликовано 22 августа, 2014 Всем привет) Столкнулся из проблемой выбора хостинга! Взгляд упал на 2 хостинга: хост-лайт и про-хост Хост-лайт: говорят неплохой хостинг, но нету защиты от ддоса... Про-хост: Хороший хостинг, но для моего кармана дороговат! А что вы можите мне посоветовать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 22 августа, 2014 Ромку могу посоветовать mcwa и сама ссылка на его тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 22 августа, 2014 Ромку могу посоветовать mcwa и сама ссылка на его тему. В какую цену у него хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 22 августа, 2014 В какую цену у него хостинг? 600рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 22 августа, 2014 600рублей 600? мес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 22 августа, 2014 600? мес? да,а вообще напишите ему лично! Может скидку или что-то в этом роде сделает:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 22 августа, 2014 да,а вообще напишите ему лично! Может скидку или что-то в этом роде сделает:-) мне на про хосте 230.. много.. а тут 600..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 августа, 2014 мне на про хосте 230.. много.. а тут 600..( Я взял у Ромки за 600 хост и доволен. Вы нормальные не найдёте за такие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 22 августа, 2014 В подпись загляните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 22 августа, 2014 В подпись загляните. Я так понял, тоже самое что и хост-лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 22 августа, 2014 Я так понял, тоже самое что и хост-лайт Нет, мы не тоже самое. Мы не даем обещаний которых не можем сдержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты