Grek 63 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Привет всем, кто пользовался услугами данного хостинга www.un-host.com что можете сказать если там защита от ддоса и на каком уровне, взял на хост лайте и пожалел хостинг положили за 1 минуту, вот думаю перепрыгивать туда, но стоит ли, и еще хостинг нужен для среднего проекта, всем добра) Изменено 23 августа, 2014 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 августа, 2014 Положат еще быстрее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) DDos и дешево не бывает. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 23 августа, 2014 а допустим взять вдску на ovh установить там апатч, и поставить сайт там как думаете что с этого получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 23 августа, 2014 Положат еще быстрее. Я в этом не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 23 августа, 2014 а допустим взять вдску на ovh установить там апатч, и поставить сайт там как думаете что с этого получиться? Может быть, может быть. Но нужна грамотная настройка всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 23 августа, 2014 Скажу от имени руководителя проекта. Рекомендую вам создать тикет с просьбой на тестирование хостинг услуг на 1-3 дня. Вы сами убедитесь в качестве наших услуг. А слушать то, что напишет каждый по мне так бессмысленно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 23 августа, 2014 Я сижу и удивляюсь комментариям "UndeadWorld", так это и есть твой хост А чего удивляться то? Я как и другие руководители порекомендовал воспользовался тест услугами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 23 августа, 2014 Скажу от имени руководителя проекта. Рекомендую вам создать тикет с просьбой на тестирование хостинг услуг на 1-3 дня. Вы сами убедитесь в качестве наших услуг. А слушать то, что напишет каждый по мне так бессмысленно. Спасибо. понимаете на хост лайте тоже говорили, защитим ляля, а в итоге один человек положил не напрягаясь при том даже их сайт упал самого хостинга, если какие то отзывы вашей компании, и можно ли узнать где размещено ваше оборудование, если что можно в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 23 августа, 2014 По словам хостера оборудование размещено в США. А так, отзывов по факту я думаю нету. Только набирает обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 23 августа, 2014 понимаете на хост лайте тоже говорили, защитим ляля, а в итоге один человек положил не напрягаясь при том даже их сайт упал самого хостинга, если какие то отзывы вашей компании, и можно ли узнать где размещено ваше оборудование, если что можно в лс Отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 23 августа, 2014 в помошь http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=44026#entry426066 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты