Porche 12 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Продам или отдам проект La2BlackLife.ru. Сборка Lucera 2.0 вместе с клиенткой. Дизайн по SW13 домен. LameGuard. ТО лько перепривяжете. База MySQL И сам готовый практически проект La2blacklife.ru Предложения в студию. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Porche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2pr 52 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Сборку бы) И лейм) С меня магарыч был бы Изменено 23 августа, 2014 пользователем lin2pr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 23 августа, 2014 Мне отдаай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 23 августа, 2014 Сборку бы) И лейм) С меня магарыч был бы Вы не по данной теме точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 23 августа, 2014 Принял бы в дар лейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 23 августа, 2014 Предлы или что то такое есть? Есть предложение отдать проект просто в хорошие руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Давайте услуга за услугу. LameGuard покупал за 6 к. Сборка 8 к. Домен бесценен) Дизайн отдам на халяву. Кто что может сделать мне полезного? К примеру дизайн? или что то вроде этого. Дизайн с названием AgeLine Изменено 23 августа, 2014 пользователем Porche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 23 августа, 2014 Я бы неотказался от такого подарка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 23 августа, 2014 Пипец слов нету если в шару пойдёт..... Сори если не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 23 августа, 2014 Я бы неотказался от такого подарка) Услуга за услугу. Если не кто не даст услугу удаляю сборку с компа LameGuard. Пишу руту что нарушил правила и он меня банит на форуме) И сборки больше нет) Или если норм настроение выберу кого нибудь на форуме кто будет в онлайне и все ссылки в приват) Под названием подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 23 августа, 2014 Или скину в шару кто найдет, тот счастливчик) Да это хороший вопрос! Модераторы в первую очердь накинутся!!!Хддд извенаюсь если кого то обидел!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 23 августа, 2014 Не, в шару ненадо! лучше кому-то 1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 23 августа, 2014 Квест: поиски люси и всяких сладостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 23 августа, 2014 Квест: поиски люси и всяких сладостей Знать бы где искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 23 августа, 2014 Так что поможет кто с дизайном? Для новой Lineage2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 23 августа, 2014 Продам или отдам проект La2BlackLife.ru. Сборка Lucera 2.0 вместе с клиенткой. Дизайн по SW13 домен. LameGuard. ТО лько перепривяжете. База MySQL И сам готовый практически проект La2blacklife.ru Предложения в студию. лучше продай хотя бы по дешевки,что бы деньги на ветер не улетели, смысл дарить если ты это покупал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 23 августа, 2014 Есть новый притендент на все добро) Рисует уже дизайн. Кто его опередит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 23 августа, 2014 Есть новый притендент на все добро) Рисует уже дизайн. Кто его опередит? http://forummaxi.ru/topic/55196-prodazhadizajna-v-svetlyh-tonah/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 23 августа, 2014 Люди его точно уже приобрели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 23 августа, 2014 Да ну вашу рулетку понимаю в шару или или уже продать или же подарить. вот это Харошое дело. а лучше держать у себя и не дразнить кого то. Хддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 23 августа, 2014 Начинается заливаться псд и верстка сайта в шару 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 23 августа, 2014 Кому нужен домен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronaldo 11 Опубликовано 23 августа, 2014 Мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porche 12 Опубликовано 23 августа, 2014 Мне! Верстку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 23 августа, 2014 Дай мне дедик, сервак поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты