malder 96 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Здравствуйте. Смотря эту тему(не реклама) мне стало очень интересно, как это можно реализовать и можно ли вообще на хрониках Интерлюда (одеть шмот на шмот) всё описание там. Спасибо за умные мысли и предложения Изменено 23 августа, 2014 пользователем malder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 23 августа, 2014 А у них как он одевается? Скрин дай на что крепиться в инвентаре . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 23 августа, 2014 А у них как он одевается? Скрин дай на что крепиться в инвентаре . я бы с удовольствием, но там надо играть неделю или две, чтобы получить. Может кто-то играл, так скажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 23 августа, 2014 ну тогда ждемс полного описания ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) думаю сделано это банальнейшим образом - подмена внешнего вида брони/оружия, возможность чего была введена в ГоД (можно сделать и на хрониках ранее, просто чуток изжопно это все там будет). ну а бонусы от этого дела - те же сеты, но просто для возможности выдачи бонусов проверяются не ид одетых вещей, а ид их внешнего вида. вобщем все просто. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 23 августа, 2014 я думаю возможно по виду тату связать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 23 августа, 2014 я думаю возможно по виду тату связать ? скорее всего да, идёт весь шмот в одну ячейку, но как он изменят весь вид - ума не приложу. Эх, видимо придётся играть на аверии =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) выше читай - я уже написал как это делается. для ГоД в пакетах CharInfo, UserInfo и CharacterSelectionInfo для информации о внешнем виде экипированного предмета есть отдельные поля, а для хроник ниже можно просто подменять в этих же пакетах данные в полях, в которых шлется инфа о том, предметы с каким ид одеты в определенные слоты. минус только будет в том что и инфа в клиенте будет отображаться от предмета с этим самым подмененным ид (в ГоД в данном случае просто в инфе о вещи добавляется строчка что предмет использует внешний вид другого предмета) ну а с хранением таких данных еще проще - одно дополнительное поле в таблице с данными о вещах игроков. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Gaikotsu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты