Skynex 63 Опубликовано 23 августа, 2014 Вновь поднимаю тему по раздаче халявы, предыдущая тема - http://forummaxi.ru/topic/56827-promokody-na-hosting/ И так имеется пополнение в виде 52 промокода на хостинг с защитой на 3 месяца бесплатно. За получением стучим в личку, но в отличии от предыдущей темы есть некоторые условия для получения, а именно не менее 50 сообщений на форуме, все из за того, что некоторые умельцы стучали мультами дабы ухватить несколько а затем продавали их за деньги на других ресурсах. 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 23 августа, 2014 Мне пожалуйста. И сайт хостинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 23 августа, 2014 ответил в личку, если что, я зареган в 2013 году еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynex 63 Опубликовано 23 августа, 2014 Отправил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paranoic 237 Опубликовано 23 августа, 2014 Можно мне, со ссылкой на хостинг в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 23 августа, 2014 Стукнул, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynex 63 Опубликовано 23 августа, 2014 Отправил в личку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynex 63 Опубликовано 23 августа, 2014 Осталось 42 шт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 23 августа, 2014 Осталось 42 шт. Написал в лс.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynex 63 Опубликовано 23 августа, 2014 Отправил, 39 шт в наличии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
36c 28 Опубликовано 23 августа, 2014 Вновь поднимаю тему по раздаче халявы, предыдущая тема - http://forummaxi.ru/...ody-na-hosting/ И так имеется пополнение в виде 52 промокода на хостинг с защитой на 3 месяца бесплатно. За получением стучим в личку, но в отличии от предыдущей темы есть некоторые условия для получения, а именно не менее 50 сообщений на форуме, все из за того, что некоторые умельцы стучали мультами дабы ухватить несколько а затем продавали их за деньги на других ресурсах. Спасибо. "+" поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 23 августа, 2014 + поставил в лс отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 августа, 2014 дайте в лс, промо код пожалуйста, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynex 63 Опубликовано 23 августа, 2014 Отправил в личку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynex 63 Опубликовано 23 августа, 2014 В наличии 36 шт, через час ухожу, кому не успею ответить отвечу в личку утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 23 августа, 2014 Все выдал все на ок , спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MinakoMino 57 Опубликовано 23 августа, 2014 Можно мне?Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKSs 36 Опубликовано 23 августа, 2014 можно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynex 63 Опубликовано 23 августа, 2014 Отправил в личку 34 шт осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 23 августа, 2014 + тыкнул, если можно в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynex 63 Опубликовано 23 августа, 2014 + тыкнул, если можно в лс Напишите в личку, тут какие то лимиты на создание прямого сообщения в личку а на ответы в личке лимитов нет ///Вы не можете написать личное сообщение до 23 August 2014 - 23:56 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 23 августа, 2014 Отписал в лс, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynex 63 Опубликовано 23 августа, 2014 Отписал в лс, жду Отправил. В наличии ровно 30 шт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynex 63 Опубликовано 23 августа, 2014 Ушел спать, пишите в личку, утром всем отвечу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 23 августа, 2014 Получил, все отлично, знать бы днс сервера хоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты