Agress1ve 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Кароче вот в чём трабл.Скачал я сборку сервака Тыкни сюда Распаковал из архива,пропатчил клиент.потом начал запускать.Сначало начал запускать LoginServer.Запускаю но он мне выбил что Java не является приложение и тд и тп.Ну я скачал ява машыну 6,29. После этого он выбил такое Вот блеатЬ Просто очень хочется побегать на своём сервачке,и я так понял что очень похожим на л2мад.До этого юзал ла2оффлайн 2,0 ИЛ.я там не смог вкинуть все дополнения которые хотел ...я совсем нюп ищё в таком деле...помогите пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Пароль от мускл не верный. loginserver.properties смотри внемательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 БД установи и настрой свои лог/пас для БД, не забудь их указать в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agress1ve 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 всё было бы намного проще,если бы я знал как всё это делается.... как базу создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Navicat - connection - connection name (Пишем любой) User name (Пишем root) Password(пароль от мускл) Если написало "Connection Successful", то всё ок идём дальше. Открываем только что содавший конект - прав.кнопкой - New Database - пишем там название бд. Допустим l2jdb всё, жмём ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agress1ve 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 А Где найти пароль от мускула?или свой какой то нужно писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Мускл ты должен был устоновить и во время установки он просил создать пароль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agress1ve 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 ппц как всё сложно...) щас скачаю мускул,попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Как ты вобще без мускла пытался запустить? а ну .. л2оффлайн... оkay ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Круто.. молодец.. решаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Mikki у тебя просто талант рассматривать ошибки в таких мелких скринах! Яб не смог... Открою тайну, онa увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да,да сорри ступил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agress1ve 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 вообщем я скачал,установил мускул.в навикате создал нев датабейс.что дальше то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Чем мне каждый твой пункт описывать вот мануал дерзай Жми на меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuckYeah 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Дальше.... Указываешь в настройках Geme server'а Имя Базы.... Пароль.... IP И так-же в настройках Login server'a Имя Базы..... Пароль.... Заливаешь в мускул базы.... там батник должен быть в папке tools Только перед этим измени этот батник(правой кнопкой по нему и изменить) Дальше патч делаешь и всё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты