DorianGrey 2 Опубликовано 27 августа, 2014 В общем решил я запустить все таки не интерлюд а ХФ. Сборку взял от Гринд Тима, шара. На ней мой знакомый уже 3 месяца успешно держит сервера. Так вот, суть темы такова. Решил я вырезать рассу Камаэль, а их скилы раскидать разным классам. Отсюда вытекает мой вопрос, как прописать чтоб эти скилы были привязаны к определенной профе и учились на ряду со всеми. Например: Дизарм выдать Дагерам. И когда перс достигает определенного лвла, дизарм учится на ряду с остальными скилами даггера. Но это только пример. Кто хоть как то поможет + обещаю. Заранее большое спасибо уважаемые форумчане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Box1232 7 Опубликовано 27 августа, 2014 gameserver\data\xml\skill_tree и там normal_skill_tree.xml все скили всех классов какие учиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DorianGrey 2 Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты