avrel2 4 Опубликовано 27 августа, 2014 всем привет ! При открытие диалогового окна станица (хтмл) например гм шопа или баффера при перещелкивании страниц они исчезают на секунду и появляются тоесть ( обновляются ) как сделать что бы такого не было ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) всем привет ! При открытие диалогового окна станица (хтмл) например гм шопа или баффера при перещелкивании страниц они исчезают на секунду и появляются тоесть ( обновляются ) как сделать что бы такого не было ! Поменять жесткий диск ) на локальном комп такая же беда была Изменено 28 августа, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Поменять жесткий диск ) на локальном комп такая же беда была я не уверен что вас понял можно по подробней !мне кажется дело в хтмл мне просто нужно что бы окно не обновлялось в гм шопе не пойму причем тут комп у меня комп нормальный стоит не локалка Изменено 28 августа, 2014 пользователем avrel2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 августа, 2014 я не уверен что вас понял можно по подробней ! мне кажется дело в хтмл мне просто нужно что бы окно не обновлялось в гм шопе не пойму причем тут комп у меня комп нормальный стоит не локалка Это никак не сделать, оно и будет так "щелкать". просто на локальном компе будет задержка больше (если проц и хард дерьмо) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 28 августа, 2014 Это никак не сделать, оно и будет так "щелкать". просто на локальном компе будет задержка больше (если проц и хард дерьмо) ты о чем вообще ты не понял мою проблему причем тут хард и вообще комп я видел делали так и не раз просто й не пойму как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrel2 4 Опубликовано 28 августа, 2014 вообщем это была защита все решила функция FloodProtectorServerBypassInterval = 5 спасибо Centro он подсказал ! и спасибо всем кто отвечал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты