DarkBoy 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Ребята можете помочь , у меня логин запускается , а вот гейм сервер не запускается , что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynex 63 Опубликовано 29 августа, 2014 Для начала ошибку запуска в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBoy 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Нету не какой ошибки , всё запустилось как и лог , но когда я захожу в л2 , логинится , но играть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 29 августа, 2014 может в конфиге стоит вход гмам? options посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBoy 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Нет , там вообще написано красным . я нажимаю ентер и оно выкидывает и надо сновал вписывать логин и пароль. (Много раз вписывал логин и пароль) Всё тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkBoy 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Или кто может помогите сервер запустить skype:zmserverok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 29 августа, 2014 Или кто может помогите сервер запустить skype:zmserverok Логи скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты