Arturio 1 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Требуется человек для создания сервера Interlude с дополнениями или партнер! Что должен уметь ? абсолютно все для создания+) + дальнейшая поддержка и мониторинг сервера Что требуется от человека ? Выполнение работы в сроки Адекватность Пунктуальность Знать свое дело 18+ Что гарантирую я ? Полное финансирование проекта и достойную оплату труда. Оплата работы договорная + за дальнейшую поддержку % от проекта. Просьба писать только, людей знающих свое дело и готовых взяться за работу. 18 + требование обязательное! Огромная просьба при добавлении сразу пишите свой ник на форуме! Контакты для связи : Скайп - M.r_Montana icq - 693335310 Изменено 29 августа, 2014 пользователем Arturio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arturio 1 Опубликовано 29 августа, 2014 Просьба писать только проверенным людям! С атестатом бл и репутацией на этом форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 29 августа, 2014 Удалил бы тему свою,проверенный)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arturio 1 Опубликовано 30 августа, 2014 Зачем удалять и при чем тут проверенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 августа, 2014 Контакты в профиле есть пару сборок и работающий проект, все в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arturio 1 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Как раз к тебе и обратится хотел! Но все еще остается актуальным!! Изменено 30 августа, 2014 пользователем Arturio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DATA 4 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Просьба писать только проверенным людям! С атестатом бл и репутацией на этом форуме! Как по мне, репутация на этом форуме не так важна ! А если есть интерес есть все к старту + 10к, сейчас откладываю с зарплат на рекламу собираю ! Изменено 30 августа, 2014 пользователем DATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arturio 1 Опубликовано 30 августа, 2014 Не знаю не знаю ) там я ошибся =) надо было поставить репутация на макси " Или " атестат бл! Хоть какая то гарантия =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arturio 1 Опубликовано 30 августа, 2014 Как по мне, репутация на этом форуме не так важна ! А если есть интерес есть все к старту + 10к, сейчас откладываю с зарплат на рекламу собираю ! если проект с допами и выгодными вложениями то можно обсудить в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arturio 1 Опубликовано 30 августа, 2014 Up последний раз. Если никто не понравится - начинаю работу c человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arturio 1 Опубликовано 31 августа, 2014 Тема более не актуальна! Человека нашел! просьба администрацию закрыть тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arturio 1 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Тема снова актуальна! чуть не попался на обман! Писать в скайп или icq указанные выше!!! Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Arturio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты