smaell0321 0 Опубликовано 30 августа, 2014 Кто может затереть лого , или может у вас есть psd данного дизайна киньте в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocreat1ve 13 Опубликовано 30 августа, 2014 Качаем фотошоп открывам в нём картинку... далее выбераем инструмент штамп Зажимаем Alt проводим по похожей части изображения и замазываем... Тональность штампа можно изменять в ручнуу в верхнем сайдбаре программы. Удачи в этом лёгком деле. Вариант номер 2... Найти пламя едентичное этому и наложить на лого, так же поставить новый логотип поверх старого. в чём проблемы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smaell0321 0 Опубликовано 30 августа, 2014 Плохой интернет , фш скачать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smaell0321 0 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Затрите пожалуйста.. И если можно новый мир приключений тоже Изменено 30 августа, 2014 пользователем smaell0321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocreat1ve 13 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) держи Изменено 30 августа, 2014 пользователем ocreat1ve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 30 августа, 2014 Качаем фотошоп открывам в нём картинку... далее выбераем инструмент штамп Зажимаем Alt проводим по похожей части изображения и замазываем... Тональность штампа можно изменять в ручнуу в верхнем сайдбаре программы. Удачи в этом лёгком деле. Вариант номер 2... Найти пламя едентичное этому и наложить на лого, так же поставить новый логотип поверх старого. в чём проблемы? спасибо буду знать и как раз искал фото шоп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocreat1ve 13 Опубликовано 30 августа, 2014 да ты я смотрю мастер xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 30 августа, 2014 Криворук).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 августа, 2014 //summon Влад Не надо брать чужое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 30 августа, 2014 Криворук).. Ну а как же .... куда же мне до тебя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 30 августа, 2014 //summon Влад Не надо брать чужое Рип в шаре в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты