DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Возможно уже подымалься такой вопрос, извините не нашел. Подскажите нормальну сборку, а то с pw soft закалибалься, вроде норм все работает и т.д и баффера и т.д.. ну если не запускаю сборку 2-3 дня.. все летит GameServer Error и т.д Подскажите нормальную сборку, и если можно киньте ссылку на скачку.. с меня +++++ (Пвп сборку, без дополнений) зарание спс Изменено 30 августа, 2014 пользователем DimaSGameoverL2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 30 августа, 2014 Возможно уже подымалься такой вопрос, извините не нашел. Подскажите нормальну сборку, а то с pw soft закалибалься, вроде норм все работает и т.д и баффера и т.д.. ну если не запускаю сборку 2-3 дня.. все летит GameServer Error и т.д Подскажите нормальную сборку, и если можно киньте ссылку на скачку.. с меня +++++ (Пвп сборку, без дополнений) зарание спс тема обсуждалась уже нераз, юзайте поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 30 августа, 2014 тема обсуждалась уже нераз, юзайте поиск. Блин.. тут столько всего.. киньте ссылку на обсуждение.. я просто не знаю какая сборка норм для своего сервера для начала.. pw soft все хвалят.. да и lucera 2 говорят нормальная, но в lucera я не хера понять не могу как ее запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordOfNCSOFT 14 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) L2jfatum rev. 13.0 Хроники Interlude. Юзайте поиск, они тут есть. Смело заходим на сайт разработчиков, и радуемся жизни. В шаре, мы на 1 месте. Я думаю, с моим мнением согласятся многие. Так-же хочу отметить, мы надвигаемся к сборке любому жанру. Включая лоу рейты. Изменено 30 августа, 2014 пользователем LordOfNCSOFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 30 августа, 2014 L2jfatum rev. 13.0 Хроники Interlude. Юзайте поиск, они тут есть. Смело заходим на сайт разработчиков, и радуемся жизни. В шаре, мы на 1 месте. Я думаю, с моим мнением согласятся многие. Так-же хочу отметить, мы надвигаемся к сборке любому жанру. Включая лоу рейты. Она по лучше будет чем Pw? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 30 августа, 2014 Покупать пв не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 30 августа, 2014 L2jfatum rev. 13.0 Хроники Interlude. Юзайте поиск, они тут есть. Смело заходим на сайт разработчиков, и радуемся жизни. В шаре, мы на 1 месте. Я думаю, с моим мнением согласятся многие. Так-же хочу отметить, мы надвигаемся к сборке любому жанру. Включая лоу рейты. Не рекомендую,толково ничего не открыть на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 30 августа, 2014 Не рекомендую,толково ничего не открыть на этом. Вы не используете нашу сборку что бы так судить. Завидуйте молча если ничего не умете. Сори за оф топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 31 августа, 2014 Вообщем, нечего полезного не сказали, каждый хвалит свою сборку блин, а толком россказать не кто не может.. задница блин !)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 31 августа, 2014 Вы не используете нашу сборку что бы так судить. Завидуйте молча если ничего не умете. Сори за оф топ. я даже базу вашу не могу залить, всякую гадость пишет подскажите !!! у меня java 7 msql 5.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 31 августа, 2014 Конечно же каждый будет рекламировать свой продукт, это ведь заработок. Вот вам небольшой перечень сборок + небольшое описание. http://forummaxi.ru/topic/45986-kakuyu-vybrat-sborku-togda-my-idem-k-vam/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 31 августа, 2014 Конечно же каждый будет рекламировать свой продукт, это ведь заработок. Вот вам небольшой перечень сборок + небольшое описание. http://forummaxi.ru/...-my-idem-k-vam/ Очень даже не плохо, да я сам за pw++++++++ супер сборка, классная.. но вот проблема.. который раз уже ошибка выдаеться.. все настраиваю все норм все работает, как только его не запускаю недельку.. все gameserver летит ко всем чертям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты